Installazione di SuperSense GasCheck

L'installazione di un sensore SuperSense GasCheck è molto semplice e può essere effettuata in pochi passi.

1. Rimozione di un eventuale indicatore di carburante esistente
    Se è montato un indicatore del carburante esistente, può essere rimosso allentando le due piccole viti. Non essendoci un collegamento meccanico con l'interno del serbatoio, lo smontaggio può essere effettuato anche con il serbatoio pieno. Si prega di prestare attenzione a questo, non per allentare le quattro grandi viti. Se necessario, consultate le istruzioni del produttore per il vostro serbatoio se non siete sicuri.

2. Montaggio della testa di rilevamento GasCheck
    La testa del sensore SuperSense GasCheck è montata nello stesso punto in cui si trovava prima l'indicatore del carburante e fissata con le viti originali. Nota: C'è una tacca sulla testa del sensore, si prega di notare che questa tacca deve essere nello stesso posto dell'indicatore del carburante originale.

3. Collegamento del cavo dalla centralina di controllo GasCheck
    Collegare il cavo di collegamento in dotazione al collegamento previsto e fissare il manicotto di protezione in modo che il collegamento sia resistente agli agenti atmosferici.

4. Impostazioni sull'app
    Per la versione cablata:
    Se si utilizza già l'app (ad es. con il SuperSense Bluetooth box), è sufficiente collegare il cavo della centralina di controllo GasCheck a una porta libera del box Bluetooth. Il serbatoio apparirà quindi automaticamente come serbatoio aggiuntivo nella vostra app e potrà essere configurato liberamente.

Per la versione wireless:
    Se si utilizza il nostro sensore "SS-GC-XX-W", cioè la versione wireless, collegare l'alimentatore con il cavo in dotazione e utilizzare la gestione del dispositivo all'interno dell'applicazione SuperSense per collegare il dispositivo.

Nelle impostazioni del serbatoio è ora possibile selezionare "Gas Tank" come tipo di serbatoio e personalizzarlo in base alle proprie esigenze personali.

Note generali:

• SuperSense calcola sempre in un intervallo logico di 0 - 100% (e non 5 - 80% come gli indicatori di carburante standard). Questo significa:
  • In SuperSense 0% = serbatoio vuoto e 100% = riempimento massimo. Esempio: Se si dispone di un serbatoio di gas da 120 litri, di solito può essere riempito solo fino all'80%, cioè 96 litri. Questi 96 litri corrispondono nella "logica SuperSense" al 100%, cioè "pieni". Nell'app, questo valore (96 litri) deve essere inserito anche per il livello di riempimento e non 120 litri.

Importante:

• SuperSense GasCheck è calibrato in fabbrica e non ha bisogno di essere adattato al serbatoio. Non modificare la taratura dei sensori senza una buona ragione.