Abbina il Bluetooth Box con l'App SuperSense

Per accoppiare un Bluetooth Box con l'App SuperSense sono necessari i seguenti passi:

1. avviare l'app e aprire le impostazioni

2. selezionare la prima voce di menu "Impostare i sensori di livello SuperSense" nelle impostazioni

3. sono elencati tutti i dispositivi disponibili, ad esempio la(e) scatola(e) Bluetooth È quindi possibile selezionare uno o più dispositivi dall'elenco:

4 I dispositivi selezionati appaiono sotto "I miei dispositivi":

5. questa area può essere lasciata con il pulsante "Indietro". L'installazione è ora completata.