Collegare i sensori TireCheck all'app SuperSense

Con TireCheck avete a disposizione un sistema di monitoraggio della pressione dei pneumatici che può avvisare tempestivamente di situazioni di pericolo e garantisce condizioni operative ottimali per i vostri pneumatici.

Prima di utilizzare i sensori, osservare le istruzioni per la messa in servizio e leggere le istruzioni di sicurezza.

I sensori sono disponibili in due versioni:

SuperSense TireCheck PS6 - per il monitoraggio della pressione dei pneumatici su auto, rimorchi, biciclette o motociclette.

SuperSense TireCheck PS14 - per il monitoraggio della pressione dei pneumatici nei camper e nei camion.

Entrambe le varianti si comportano in modo identico nell'app e possono essere utilizzate anche in funzionamento misto, ad es. nel camper PS14 e nel rimorchio PS6.

I sensori possono essere impostati rapidamente, il che li rende particolarmente adatti al retrofitting.

Per aggiungere sensori all'app SuperSense, scaricateli prima dall'App Store (se non l'avete già fatto). Procedere quindi come segue:

1.) Per prima cosa avvitate i sensori sulle valvole dei vostri pneumatici e annotate il rispettivo SuperSense-No. Troverete questo numero sulla confezione del sensore (vedi marcatura gialla):

2.) Aprite la gestione dei dispositivi SuperSense per aggiungere nuovi dispositivi, lì troverete i sensori del SuperSense No:

Selezionate uno o più sensori per aggiungerli sotto "I miei dispositivi".

3.) Selezionare nell'app nel menu alla voce Impostazioni -> PRESSIONE AL PNEUMATICHE e scegliere il tipo di veicolo. Ci sono diverse opzioni tra cui scegliere:

Opzionalmente è possibile attivare la modalità rimorchio e scegliere se guidare un rimorchio con 2 o 4 pneumatici.

Nella zona inferiore è possibile effettuare impostazioni individuali, ad es. intervallo di pressione dei pneumatici di destinazione, temperatura massima dei pneumatici. Naturalmente queste impostazioni possono essere regolate anche singolarmente per asse.

Una volta terminate le impostazioni, passare a "Pressione pneumatici" nel menu principale, dove si possono ora vedere i singoli pneumatici. Le gomme hanno tre diversi stati di colore:

• Nero: il segnale del sensore viene ricevuto
  • Rosso: Lo pneumatico è al di fuori dell'intervallo target
  • Grigio: il segnale del sensore non viene ricevuto

In questa immagine di esempio, tutti e quattro i pneumatici sono al di fuori della gamma di destinazione:

La barra blu sotto i pneumatici viene poi visualizzata quando la modalità rimorchio è stata attivata. I pneumatici del rimorchio possono essere visualizzati in aggiunta ai pneumatici dell'auto premendo il simbolo del rimorchio. Questo è utile quando il rimorchio non è in uso e non si vuole che appaia un avviso - allora basta nascondere quest'area e TireCheck ignorerà il rimorchio, così non ci saranno falsi allarmi.

Per assegnare ancora correttamente i pneumatici, è sufficiente premere e tenere premuto un pneumatico per alcuni secondi e spostarlo nella posizione appropriata.

Nota:
TireCheck funziona sia con Google Android che con Apple iOS.