Migliorare la precisione del display CBE

Molti produttori utilizzano display CBE nei loro veicoli. La maggior parte di questi display ha una risoluzione molto "grossolana" e può mostrare solo il 25% di passi (0 - 25 - 50 - 75 - 100%). Se avete installato SuperSense si raccomanda di aumentare la precisione del display.

Nota: Le seguenti istruzioni possono variare leggermente a seconda del display e della versione del software.

A tal fine, eseguire le seguenti operazioni:

1. Premere il tasto "PROG".
  2. Tenere premuto il pulsante di regolazione (chiave inglese / cacciavite) fino a quando non si sente un breve segnale acustico.
  3. Ora premere brevemente una volta il pulsante a sinistra della chiave / cacciavite
  4. Ora premere brevemente il tasto 1x con la chiave / cacciavite
  5. Ora aprite la voce di menu "SERBATOI
  6. Selezionare un serbatoio
  7. Ora è possibile impostare la risoluzione su "%5" per ottenere il 5% di passi. L'impostazione "STAND" non deve essere modificata.