Assegnazione dei pin della scatola Bluetooth e del cavo a Y

Assegnazione dei pin della scatola Bluetooth

1: Ingresso sensore Di solito per l'acqua dolce
2: Ingresso sensoreDi solito per le acque grigie
3: Ingresso sensoreDi solito per le acque nere
4: Ingresso sensoreIngresso opzionale (ad es. per il serbatoio del gasolio, GasCheck)
5: Alimentazione10 - 30V DC

Nota: Gli ingressi del sensore possono essere assegnati liberamente nell'app SuperSense, è solo la configurazione di default che assegna ogni serbatoio come descritto sopra. Qualsiasi serbatoio può essere liberamente assegnato a qualsiasi ingresso del sensore nell'app.

Cavo a Y per il box Bluetooth

Un cavo a Y opzionale è disponibile anche per il Bluetooth Box, che permette di trasmettere i segnali di livello in aggiunta all'elettronica di bordo originale. Attualmente, i pannelli sono supportati dai camper Concorde (CBE) e dai camper MORELO (CBE). Ciò significa che l'indicatore di livello rimane visibile sull'elettronica originale del veicolo. Il cavo deve essere collegato solo come indicato di seguito:

Collegamento della scatola Bluetooth al CBE

Qui sotto trovate un'assegnazione dei pin, valida per molte schede CBE originali (ad es. Concorde, MORELO, Niesmann+Bischoff, ecc.):

38 (nero)Segnale d'ingresso per il sensore delle acque nere, assegnazione standard al Bluetooth Box: Porta 3
39 (verde)Segnale d'ingresso per sensore di acque grigie, assegnazione standard al Bluetooth Box: Porta 2
40 (rosso)Segnale d'ingresso per il sensore ausiliario, dove ad es. il sensore GasCheck può essere collegato per consentire la misurazione del livello del serbatoio del gas al CBE. Assegnazione standard su Bluetooth Box: Porta 4
41 (bianco)Segnale di ingresso per il sensore di acqua dolce, assegnazione standard al Bluetooth Box: Porta 1
43+12 V. Può essere utilizzato per il Bluetooth Box. Fusibile consigliato: 500mA
44Terra / GND. Può essere utilizzato per il Bluetooth Box

Note importanti:

• Consentire l'esecuzione dei lavori elettrici solo a specialisti adeguatamente addestrati.
  • Prima dell'installazione controllare il corretto funzionamento / cablaggio di tutti i cavi.
  • Eseguire sempre i lavori in assenza di tensione.
  • Scollegare tutte le sonde originali che potrebbero essere ancora presenti - specialmente quando il Bluetooth Box è messo in funzione, poiché molte sonde originali funzionano a 5V e il SuperSense riceve una tensione di alimentazione di 12V dal Bluetooth Box.