Samsung con Android 10 - Risoluzione dei problemi di connessione

Suggerimento:

Questo riguarda solo gli utenti di SuperSense con uno smartphone Samsung e Android 10 installati.

Non sono interessati i dispositivi di altri produttori e i dispositivi Samsung con Android 9.

Qual è il problema?
L'App SuperSense utilizza "Bluetooth Low Energy" (BLE) per la comunicazione, che è una variante Bluetooth a risparmio energetico particolarmente efficace. Tuttavia, durante l'ultimo aggiornamento del sistema operativo di Samsung, sono state apportate modifiche significative al BLE, causando problemi di connessione per alcuni dispositivi. Questi problemi si verificano con molti dispositivi BLE e questo problema è già stato discusso nei forum degli sviluppatori di Samsung. Ci aspettiamo che il produttore Samsung prepari un nuovo aggiornamento e lo distribuisca in futuro.

Allo stesso tempo, il nostro team di app sta attualmente lavorando ad una soluzione che porterà anche all'obiettivo indipendente dall'aggiornamento di Samsung, in quanto dalla prospettiva odierna non è possibile dire quando e se Samsung fornirà un aggiornamento corrispondente. Non appena sarà disponibile un aggiornamento della nostra app SuperSense, sarà distribuito tramite gli app store.

Fino ad allora, si consiglia la seguente soluzione, che di solito elimina i problemi:

1.) Nel vostro smartphone, aprite le impostazioni

2.) Selezionare "Apps" dal menu

3.) Aprire il menu con le tre voci

4.) Selezionare "Applicazioni del sistema di visualizzazione

5.) Ora usa la ricerca lì

6.) Digitare "Bluetooth" nel campo di ricerca, quindi selezionare "Bluetooth" dall'elenco

7.) Selezionare "Memoria

8.) Ora premere prima su "Svuota cache" (1) e poi su "Cancella dati" (2)

9.) Confermare il messaggio informativo con "OK

10.) Controllare se viene visualizzato "0 B" per "Cache" e "Dati" e poi riavviare il telefono

Questo workaround aiuta a risolvere il problema della connessione in molti casi.

Partiamo dal presupposto che Samsung rilascerà un aggiornamento che eliminerà definitivamente questi problemi.

Per richieste individuali si prega di utilizzare il seguente indirizzo di supporto:
support@comworks.de

Grazie mille!