Calibrare i serbatoi con forma speciale

Per i serbatoi di forma lineare, ad esempio i serbatoi rettangolari, il livello di riempimento aumenta come percentuale dell'altezza del serbatoio. Nel nostro esempio, entrambi i serbatoi hanno un volume di 200 litri e 100 litri sono riempiti in ciascuno.

Forma lineare del serbatoioForma speciale

Con il serbatoio lineare, il livello di riempimento è a metà dell'altezza del serbatoio. Nel caso del serbatoio con la forma speciale, il livello di riempimento è chiaramente diverso dalla metà dell'altezza del serbatoio.

Con le misure di livello convenzionali, qui c'è una deviazione nel processo di misurazione. Per compensare questa deviazione, c'è la possibilità nell'app SuperSense di regolare perfettamente le forme speciali nei serbatoi. Come funziona è spiegato qui:

1. Per prima cosa installare e calibrare il sensore secondo le istruzioni di installazione.
  2. Nell'app, apri il menu del serbatoio con i tre punti e seleziona "Modifica".

3. In fondo al menu c'è la voce "Calibrare la forma del serbatoio".

4. Seguite le istruzioni della procedura guidata.