Impostazione dell'app in relazione alla scala SuperSense

Si prega di leggere prima il seguente articolo per installare la Scala SuperSense:

Installazione e montaggio della bilancia SuperSense

Dopo aver letto questo articolo, è possibile (se non l'avete ancora fatto) scaricare l'app SuperSense da Google Play o dall'Apple AppStore. Aprire l'app e aggiungere una o più scale tramite la gestione del dispositivo ed effettuare le seguenti impostazioni:

1.) Assegnare l'apparecchio per la misurazione delle bombole di gas:

2.) Impostazione della tara

Ora è necessario regolare la tara (peso a vuoto) della bombola del gas. Questo valore è stampato su ogni bombola di gas e può essere memorizzato. Si prega di aggiungere il peso dell'attacco del gas alla tara, nella maggior parte dei casi si tratta di circa 500 grammi.

3. impostazioni opzionali

Le altre impostazioni sono opzionali, ad esempio è possibile memorizzare un valore medio del consumo di gas per la cottura e il riscaldamento per consentire il calcolo della quantità di gas disponibile. Le altre impostazioni sono autoesplicative e possono essere regolate individualmente.

L'ultima voce "Tempo di reazione del sensore" influenza la reattività del sensore. Di default questo è "live", cioè le modifiche vengono visualizzate immediatamente. In alcune situazioni è più adatto uno smussamento, ad esempio se c'è un movimento (ad esempio in mare o durante la navigazione), in questo caso il tempo di reazione può essere impostato più lentamente, in modo da calcolare un valore medio negli ultimi secondi. Se si tira il cursore fino a sinistra, viene impostato il tempo massimo (valore medio degli ultimi 60 secondi).