Installazione e montaggio della bilancia SuperSense

Con la Scala SuperSense è possibile determinare con precisione il livello di riempimento delle bombole di gas. Il prodotto funziona con tutte le bombole di gas standard da 5 kg, 6 kg e 11 kg.

I seguenti componenti sono compresi nella fornitura:

• Scala SuperSense incl. cavo di collegamento montato in modo permanente
  • controllore di scala
  • Cavo di alimentazione

L'installazione avviene in tre semplici passi.

1.) Posizionamento della bilancia

Posizionare la bilancia in un luogo piatto e assicurarsi che la bilancia sia tenuta solo dai piedi in basso. Quindi posizionare la bombola del gas sul piatto come al solito e rimetterla al suo posto.

2.) Posizionare il regolatore della bilancia all'esterno della scatola del gas e collegarvi il cavo di collegamento della bilancia.

Il controllore di scala è responsabile della comunicazione con l'applicazione e contiene tutti i dati di calibrazione della scala SuperSense.

Se avete acquistato più bilance, assicuratevi sempre che una bilancia venga sempre utilizzata insieme al regolatore di bilancia in dotazione. Una nota corrispondente sugli apparecchi facilita l'assegnazione. Si può anche riconoscere una "coppia" dal suo numero di serie, perché è un numero consecutivo, il numero più basso è sulla scala, il regolatore di scala è seguito dallo stesso numero di serie con +1.

Importante: collegare il cavo solo al relativo regolatore di bilancia!

3.) Stabilire un'alimentazione elettrica

Infine, utilizzare il cavo di collegamento dell'alimentazione in dotazione e collegarlo ad un alimentatore. È possibile utilizzare una tensione compresa tra 10 e 30V DC, in modo che il prodotto funzioni sia in un alimentatore per veicoli a 12V che in un alimentatore per veicoli a 24V. Per l'uso domestico (ad esempio per cucine all'aperto, barbecue, ecc...) si prega di utilizzare un alimentatore adeguato.

La configurazione meccanica della bilancia è ora completa.

Ora è possibile effettuare le impostazioni personali sull'app, vedi anche il seguente articolo:

Impostazione dell'app in relazione alla scala SuperSense

Importante:

• La vostra bilancia SuperSense è già stata calibrata in fabbrica, non modificate questa calibrazione premendo i tasti bianchi sulla custodia.
  • Utilizzare la bilancia esclusivamente per lo scopo indicato! La bilancia non è una bilancia personale, non caricare le celle di misura con pesi extra o anche con il proprio peso corporeo - questo porta alla distruzione meccanica e non è coperto dalla garanzia.